新闻中心

全国水轮机标准化技术委员会控制设备分技术委员会2019年年会成功召开

发布时间: 2019-12-12 文章来源:
  

    2019124日由挂靠在天津电气院的全国水轮机标准化技术委员会控制设备分技术委员会2019年年会在福州市成功召开,来自全国科研、设计、制造、安装和运行等水轮机控制设备行业32家单位33名代表参加了会议。

          

  副主任委员朴秀日主持了会议,中国电器工业协会果岩主任到会指导并讲话,着重介绍了国家标准化的现状及改革趋势,并对分标委下一步工作提出了进一步要求,秘书长张中亚结合分标委的实际工作情况,向与会代表汇报了分标委2019年财务情况、2019年工作总结及2020年工作计划。与会专家和委员针对行业标准JB/T7072-20XX《水轮机调速器及油压装置系列型谱》(初稿)进行了认真的讨论,并一致同意通过审查。

  |  联系我们

天津电气科学研究院有限公司 版权所有 津ICP备18007642号-1